您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

湘雅社区整治乱摆摊设点现象

发布日期:2017年12月26日 12:45 浏览次数: 文章字号:

 

 

近日,湘雅社区服务中心出动执法车辆2部、组织工作人员10余人对花溪大道北段景秀星城门口乱摆摊设点现象进行整治。据了解,一些摊贩为了吸引市民做生意,在该条道路的两侧占道经营或摆摊设点做买卖,这不仅破坏城市美观和卫生,有碍市容市貌,而且严重影响了道路的通畅和市民们的出行。为此,湘雅社区采取有力措施,不断加大整治力度。此次整治共劝退占道经营和乱摆摊设点15余起,暂扣桌子2张,暂扣经营物品10余件,整治工作取得初步成效。

下一步,社区将占道经营和乱摆摊设点整治作为一项长效管理措施进行巩固,对占道经营和乱摆摊设点行为坚决予以取缔,确保整治效果。

 

 

责编:湘雅社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息