您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

寒冬关爱,让孤寡老人倍感温暖

——湘雅社区开展志愿者关爱行动简讯

发布日期:2018年01月03日 11:17 浏览次数: 文章字号:

 

  新年伊始,天天的小雨除了让大家感到更冷以外更给辖区的孤寡老人们的出行带来不便针对这一情况,湘雅社区“情暖湘雅”志愿队的的志愿者们为这些孤寡老人购买了鸡蛋、牛奶等生活用品给他们送去冬日的暖阳,这些老人感受党和政府的关心关注,也体现了社区大家庭的温暖。

  辖区的卢奋健、颜先民两位老人,身体不好,行走不便。社区工作人员每星期都会上门,提供生活上的帮助。 慰问中,老人每次都会激动地拉住社区工作人员的手说,非常感谢党和政府的关心、感谢社区志愿者的关爱和帮助志愿者关爱行动不仅让辖区孤寡老人感受到了社会大家庭的温暖,同时也加深了基层工作人员对关爱老人和赡养老人的反思,在辖区营造了敬老爱老的良好氛围。

  

图为:“情暖湘雅”志愿队的志愿者们将鸡蛋和牛奶送到辖区孤寡老人卢奋健家中。

责编:湘雅社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息