您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

湘雅社区民生工作简讯

作者:周红发布日期:2016年11月17日 13:43 浏览次数: 文章字号:

 

 

今年以来,为进一步提升民生工作,确保民生工作真正做到惠民利民,湘雅社区创新措施,狠抓落实,积极开展民生宣传工作。

结合湘雅社区实际,强化领导,按照贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,坚持做好民生工作,制定切实可行的民生宣传工作实施方案,多方位部署,多角度谋划,为民生宣传工作的开展增添制度保障。

  拓宽渠道添动力。一方面利用公开栏、宣传画、走访辖区居民、发放民生宣传材料等传统方式宣传,另一方面大力促进社区网站、微信等新平台渠道,线上线下齐发力,让不同年龄阶段的群众对民生工程都有深层次、多方位的认识和了解,提高广大群众对民生工程的知晓率和满意率。营造全民关注、全面行动的有利氛围。

 

责编:湘雅社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息