您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

湘雅社区民生工作简讯

作者:周红发布日期:2016年07月14日 14:47 浏览次数: 文章字号:

 

为更好保障和改善民生,确保民生政策落到实处,民生项目资金安全使用,认真开展自查工作,自查必须达到100%。湘雅社区开展自查工作,一查民生政策落实情况,查找民生政策未执行和执行不到位等问题。查民生资金使用情况。要认真梳理上年度以来民生资金项目类别,资金科目、工程进度和资金使用情况,在梳理的基础上,认真查找存在的问题;三查民生资金管理情况。查资金管理是否规范、财务制度是否健全完善;查项目申报审批、资金下达、拨付和使用、监管等环节存在的漏洞和问题;查是否存在挪用资金现象,是否存在截留、坐支、贪污侵占等违规违纪违法行为。四查民生资金涉及违规违纪违法行为处理中存在的问题,对存在问题的处理情况。

 

责编:湘雅社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息