您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 便民服务 >> 内容

集中整治农贸市场周边环境

发布日期:2017年03月15日 14:36 浏览次数: 文章字号:

 

为提升农贸市场周边环境,整治农贸市场经营秩序。3月15日上午,湘雅社区组织工作人员对湘雅农贸市场开展了集中整治活动,全面清理该区域占道经营、乱摆摊担和违章搭棚的脏、乱、差现象。

湘雅农贸市场处于老城区,存在市场周边非法占道经营问题,各色各样的摊担占街或沿街叫卖的现象依然十分严重。在整治过程中,工作人员坚决取缔超摊经营、无证照经营、乱堆乱放等行为,要求市场经营者切实做到卫生干净整洁、商品摆放整齐、及时清运垃圾等保证市场秩序优良。同时对经营户广泛宣传诚信经营等知识,培养和提高经营户自觉守法、诚信、文明经营意识。

通过集中整治活动,市场内经营秩序有了较大改观,有效的维护了经营者权益,为社区居民提供了一个良好的购物环境。

 

  

 

 

 

 

责编:湘雅社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息