您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 便民服务 >> 内容

整治乱堆物料 消除火灾隐患

发布日期:2017年04月12日 11:48 浏览次数: 文章字号:

 

近日,湘雅社区城管工作人员在巡查中发现596局消防通道存在物料乱堆乱放的不文明行为,严重影响了市容市貌,给辖区居民出行带来不便。

经了解,湘雅社区老旧小区较多,由于缺乏完善的物业管理,小区内的一些角落、庭院、消防通道上堆积了大量杂物,不但严重影响小区居民的生活,而且还存一定的安全隐患。为给辖区居民营造安全的生活环境,提升小区的整体形象。近日,湘雅社区针对各新老小区乱堆物料现象进行了集中整治。整治前期,社区城管工作人员对辖区内乱堆物料区域进行全面摸排,根据排查点对乱堆物料进行及时清理,疏通消防通道,排除火灾隐患。此次整治共出动执法车2辆、工作人员20余人,清理乱堆物料4车。

下一步,社区将组织工作人员进行不定时巡查,随时随地掌握辖区内乱堆物料区域,以便做到及时发现、及时清理,避免小区乱堆乱放现象回潮。 切实保证居民群众出行安全通畅、市容靓丽整洁。

 

 

责编:湘雅社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息