您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

我奉献 我快乐

——湘雅社区爱心志愿服务队开展志愿者招募活动

发布日期:2016年09月18日 10:15 浏览次数: 文章字号:

 

 

为大力弘扬志愿精神,壮大志愿队伍,努力完善志愿服务体系,不断推进社区志愿服务活动向更高层次和更大范围拓展,鼓励更多的青少年和普通群众加入湘雅社区志愿者近日,湘雅社区志愿服务队在花溪大道沿线开展“我奉献我快乐” 志愿者招募活动。

活动现场设置了志愿者招募咨询台、宣传横幅,吸引了众多居民前来咨询和参与活动。社区志愿服务队志愿者们拿出报名表询问居民们想做哪一类的志愿者,并列举了服务项目,让居民们清晰地了解各类志愿者的信息,并帮助年龄大或不会操作电脑的居民朋友在志愿云系统上进行注册,活动当天,在平台上共注册了21名志愿者。

此次活动一定程度上提高了居民对志愿服务工作的认识,动员更多辖区居民投身志愿服务进一步壮大了社区志愿者队伍,为社区开展志愿活动,营造关爱、志愿、奉献的服务氛围打下良好基础。

 

 

 

 

 

图为社区志愿者帮助辖区青少年在志愿贵阳网站进行实名注册

 

责编:湘雅社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息