您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

美好爱情 温馨家庭

——湘雅社区开展“我们的节日”“七夕”活动简讯

作者:石燕发布日期:2016年08月09日 15:21 浏览次数: 文章字号:

 

 

   8月9日下午,湘雅社区开展了以“我们的节日——美好爱情 、温馨家庭”为主题的经典诵读活动,此次活动面向全社区邀请了10对恩爱夫妻共度七夕佳节。随着杨禾同志一首质朴淳厚,刚柔相济的“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑”诗朗诵,本次活动迎来高潮。经过两个环节的激烈比拼,由岳志伟带领的家庭代表队脱颖而出,获得了本次活动的一等奖。

  活动结束后,社区全体干部职工一致表示:此次活动通过诵读经典诗文歌颂纯洁爱情真谛,不仅让大家再次接受主流爱情观、家庭观、幸福观的洗礼,同时也重温了 博大精深的中国经典诗文,进一步增强了民族自尊心和认同感。

  

 

责编:湘雅社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息