您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

清除城市“牛皮癣” 真诚规劝倡文明

作者:雷慧发布日期:2016年11月24日 11:35 浏览次数: 文章字号:

 

 

  11月24日,湘雅社区开展了“文明在社区”野广告清除和不文明行为劝导活动。

  早上9点,辖区20余名志愿者不惧严寒拿着小铲子、垃圾袋等清洁工具,来到社区门前集合。经过分工,10名志愿者拿着宣传资料来到花溪大道沿线人流集中处,对随地吐痰、乱扔垃圾、不遵守交通法规等行为进行劝阻。剩余10余人分散在花溪大道沿线以及小区中清除街边及小区内的不文明野广告,并检查是否存在卫生死角。活动中,几位志愿者碰巧遇到了正在张贴租房小广告的外来人员,大家一同上前对其进行了劝导。最终,张贴者认识到了自己的错误,并表示以后会从正确渠道发布租房信息,还主动清除了已经张贴的小广告。

 经过一个半小时的努力,街道和小区面貌焕然一新。今后,湘雅社区还将继续开展此类活动,号召更多居民参与进来,共创和谐绿色文明社区。

 

 

 

责编:湘雅社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息