您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

发挥五老优势 净化网吧环境

发布日期:2018年01月12日 13:27 浏览次数: 文章字号:

 

  随着寒假的来临,为净化网吧环境,近日湘雅社区服务中心组织辖区五老网吧义务监督员和社区志愿者对辖区内的网吧进行了一次巡查监督活动。

  在巡查过程中,监督员及志愿者们针对未成年人假期这一情况,详细了解了网吧执行实名制登记上网情况、未成年人上网情况、环境卫生情况、消防安全设备和消防通道情况,对业主配合义务监督工作给予了充分的肯定,与业主进行倾心交流,指出了存在的问题的和不足。网吧业主虚心接受意见并表示要严格按照各项规章制度执行,保证网吧环境舒适、卫生达标、消防设备齐全、消防通道畅通无阻、不接纳未成年人上网、确保上网内容文明健康。

在假期中,湘雅社区的五老网吧义务监督员都不定期对辖区内网吧进行检查,配合相关部门有效监督,督促网吧业主依法经营,有效歇制未成年人进入网吧,为青少年的健康成长营造良好的环境

 

 

图为:辖区志愿者正在仔细翻看网吧实名登记簿

责编:湘雅社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息