您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

除不良陋习 树文明新风

——湘雅社区召开2017“巩固提升全国文明城市建设成果暨除陋习 树新风”文明行动动员部署大会简讯

作者:石燕发布日期:2017年04月05日 12:16 浏览次数: 文章字号:

 

 

   4月5日上午,湘雅社区服务中心组织社区全体干部职工、辖区公共户单位代表、居民、未成年人、绿丝带志愿者召开“湘雅社区2017巩固提升全国文明城市建设成果暨除陋习 树新风”文明行动动员部署大会。

  这次动员大会旨在进一步提高全体辖区公民的思想道德素质、文明素质和健康素质,树立“文明湘雅”的新形象,会上围绕“八除八树”倡议社会各界人士改除不良陋习,养成文明习惯。切实做到:拒绝粗俗,文明用语;拒绝庸俗,文明待客;拒绝浪费,文明办事;拒绝恶习,文明生活;场的参会代表纷纷表示,这样的活动以后能给自己很好的帮助,让大家改掉不好的习惯,让大家成为讲文明、改掉很多陋习的好市民;"陋习、树新风”可以提高人们的身体素质,提高人们抵抗疾病的能力,树立文明生活新风尚。  

 

 

 

 

 

 

 

责编:湘雅社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息